Проектирование и разработка

Проектирование и разработка

 Многолетний опыт специалистов позволяет реализовывать самые грандиозные проекты.

Мы берем на себя полный цикл работ, начиная от проектирования  и подготовки. Наличие собственного конструкторского бюро, производственной базы позволяющей тесно взаимодействовать с заказчиком, учитывая все запросы и пожелания. Перед сдачей рабочей документации обязательно проводятся приемочные испытания. Мы обеспечиваем  создания оборудования, начиная с его проектирования и заканчивая техническим сопровождением в течение всего жизненного цикла.Процесс разработки опытного образца включает в себя несколько этапов:

Проектирование опытного образца и разработка полного комплекта конструкторской документации для передачи изделия в производство;

Изготовление опытного образца — выпуск пробного изделия или ограниченной партии изделий;

Испытание опытного образца — проведение тестовой эксплуатации пробного изделия с целью выявления возможных ошибок в работе или несоответствий с требуемыми характеристиками.

После успешного прохождения испытаний мы можем наладить полномасштабное серийное производство продукции на основе утвержденного опытного образца.

Об авторе

superadmin administrator

Оставить ответ

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять